« ティアで昼食 | トップページ | 無題 »

2006年11月 4日 (土)

福万の餃子

Img_2986Img_2987今日は、夕方から女房が三次のほうに行くから「夕飯はないよ」とのことだった。しめしめ、今夜は大好物の「まるまんの地鶏のもも焼き」を食べに行こうと思っていた。しかし、三連休のせいか休業だった。次に食べたいものは、「福万の餃子」だったのでそれを食べに行った。油をたっぷり入れて、カリカリに焼いているので、皮がぱりぱりしていて、とても美味しい。二軒目は、中新地にできた「串焼きの『躍(やく)』」に行った。写真は、手作りつくねで、これを塩味で食べたが絶品だった。また、地鶏の白肝を、油で味をつけたものも食べたが、これも美味しかった。

« ティアで昼食 | トップページ | 無題 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/121110/12558851

この記事へのトラックバック一覧です: 福万の餃子:

« ティアで昼食 | トップページ | 無題 »

twitter

天才くん

無料ブログはココログ
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30