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2007年4月10日 (火)

あさ菜ゆう菜

Img_3627久しぶりに、あさ菜ゆう菜に行った。事前に、予約をしていたので、誠さんが、「お義父さんがくるので・・」とのことで、魚や肉を特別に仕入れてくれていた。いつもながらすべて、素材にこだわり、手作りなので、料理に心がこもっていてとても美味しい。ついつい、ビールや焼酎に弾みがついて飲んでしまった。(写真と文面は関係ありません。食後のデザートがわりに食べた「まるまん」の宮崎地鶏)

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

さすが師匠。

デザートが地鶏ですか。

いいなぁ。

鍵山相談役が言われます。
食事は、何処に行ったかではなく
誰と行ったか・・・だと

で、誰と?
ギャハハハハーーーー
コメントされなくていいです。

地鶏も美味そうですね。

らっきょさん、こんにちは(^_^)v

ハハハハハハーーーーー(^_^)v

スキンダさんと行ったということになっています。
(・・)(。。)(・・)(。。)ウンウン

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