« 二人の誕生日 | トップページ | 29日は、戦略社長塾でした。 »

2010年6月30日 (水)

カナダカン呉店

送信者 2010/06/28
実は、私は会長でありながら、オープンして初めて、カナダカン呉店に行った。場所も良く分からなくて、随分探した。やまとミュージアムのそばにある呉ゆめタウンの3階のレストラン街にあった。明るい店内で昼時だったのでほぼ満席だった。
送信者 2010/06/28
「生パスタ専門店」で自家製の、タリオリーニとフェットチーネを選べるようになっている。


送信者 2010/06/28

私は、海の幸の和風ソース、タリオリーニの麺の大盛りを食べた。美味しかったよお。

-------------------------------------------------------


『お店を育てる』

お店をよくする方法は、「育てる」という考え方を
持つことです。
普通、お店を一つの施設とかモノとして商売に「使う」
という考え方をします。そんな考え方では、せっかくの
お店が日に日に劣化していきます。
そうではなく、お店は活かしていくものです。育てる
ものです。こういう考え方が血肉になっていけば、社員も
一緒に育つようになります。

« 二人の誕生日 | トップページ | 29日は、戦略社長塾でした。 »

ニュース」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/121110/48755540

この記事へのトラックバック一覧です: カナダカン呉店:

« 二人の誕生日 | トップページ | 29日は、戦略社長塾でした。 »

twitter

天才くん

無料ブログはココログ
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30