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2011年2月23日 (水)

東京グルメ

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グルメ通のコンピュータリブの中島さんに、新橋の明石というとんかつ屋に連れて行ってもらった。ロースかつ定食(1300円)を食べた。肉が厚くて、柔らかい。一部を塩で食べることもできる。

Dsc03810 昼食後、コンピュータリブで、iMoveで動画の作り方を教えてもらう。

アローハ!

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夕食は、湯島にある「アランジャルシ」というピザ屋さん。

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前菜盛り合わせ。まずビールを。

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ピザ・ナポリターナ。

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締めは、パスタ・リガト−ニとホタルいかのスパゲティ。

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鍵山秀三郎の一日一話(2月22日)

『「整理」について』

要るものと要らないものを分別することです。
要らないものは捨てる。要るものは活かして使うことです。
処分するかしないか迷うものは、「要らないもの」であることが
ほとんどです。
分別するコツは、その場にあるものをすべて取り出して、必要と
思われるものだけを元に戻すことです。

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