« 火鍋 | トップページ | 一眼レフ教室 »

2011年4月 7日 (木)

イタリア料理

Dsc04050
「YKG23」(カナダカン祇園店)・・・時節柄コメントは控えさせて頂きます。
------------------------------------------------------
鍵山秀三郎一日一話(4月7日)

『箸よく盤水を回す』

 満杯にしたたらいの水を、箸一本で回しても最初は箸しか
 回りません。
 ところが、その箸を根気よく熱心に回し続けておりますと、
 周囲の水が少しずつ回るようになります。
 さらに諦めずに回し続けますと、輪が広がり、最後には盤水、
 たらいの中の水全部が大きな渦になって回るようになります。
 けっして、諦めないことです。

« 火鍋 | トップページ | 一眼レフ教室 »

G&G(ギャルとグルメ)」カテゴリの記事

コメント

こちらのメガネ美少女が大変気になるのですが、
どちら様でしょうか?

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/121110/51323325

この記事へのトラックバック一覧です: イタリア料理:

« 火鍋 | トップページ | 一眼レフ教室 »

twitter

天才くん

無料ブログはココログ
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30