« 青森から友人が | トップページ | 戦略社長塾 »

2011年8月 8日 (月)

今週のランチパスタ

Photo
・オイルサーディンと青シソのガーリックソ―ス

カナダカン祇園店の週替わりのランチパスタです。

--------------------------------------------
鍵山秀三郎一日一話(8月8日)

『社風』

 会社経営でもっとも大切なことは、よい社風を作ることです。
 もちろん会社には就業規則があります。しかし、社員が就業規則で
 動く実態はありません。ほとんどが社風で動いております。
 社風をよくしなければ、絶対、会社はよくなりません。
 社風をよくするためには、職場をきれいにすることです。
 きれいにすると、不思議と社風がよくなります。

« 青森から友人が | トップページ | 戦略社長塾 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/121110/52421549

この記事へのトラックバック一覧です: 今週のランチパスタ:

« 青森から友人が | トップページ | 戦略社長塾 »

twitter

天才くん

無料ブログはココログ
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30