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2011年12月 2日 (金)

焼きトン

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品川駅前の路地裏で、まずは、モツ煮と、生ビール

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シロ、カシラ、ガツをタレをホッピーで。


Img_5881ゆう
タンと、ナンコツと、鴨を塩で、芋焼酎のロック

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鍵山秀三郎の一日一話(12月2日)

【過剰在庫は諸悪の根源】

商品の過剰在庫が、いかにお客様の経営を
圧迫していることか。お客様のお店を掃除していて
感じたことです。
問題に気づいた私は、昭和五十一年を境に
「少品種多量」販売から「多品種少量」販売の
考え方に一八〇度、方針を転換しました。
そのうえで、「過剰在庫は諸悪の根源」という
標語を作り、お客様に配布し掲示していただきました。

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