« ニイハオウクレレ教室 | トップページ | 謝さん来広。 »

2019年11月12日 (火)

今日のワイン

今日のワイン。モンテ プルチアーノ ダブルッツオ。◎


"Bianchi" Montepulciano d'Abruzzo

 

カベルネ・ソーヴィニョンをわずかに加え、オーク樽で3ヶ月熟成させたバランスのとれたワインです。心地よい凝縮した果実味、やわらかいタンニンとまろやかな味わいは、パスタや肉料理によく合います。(アブルッツォ州産)

厳選したブドウを果皮と共に10日間マセラシオン。マロラクティック発酵後、オークの大樽で3ヶ月熟成させます。

76c22110c39d473aacec01a48b235e709d1ed23487b24c7bb0b7c60cf20f56e2B8b18f59a5244246a2ba026eaaff744623e7659cd13046aeb982b749b22a7303

« ニイハオウクレレ教室 | トップページ | 謝さん来広。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ニイハオウクレレ教室 | トップページ | 謝さん来広。 »

twitter

天才くん

無料ブログはココログ
2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31