« ホノルルの日 | トップページ | ニイハオウクレレ教室 »

2019年11月10日 (日)

今日のワイン

今日のワイン。

"Rivo al Poggio" Toscana Rosso

 

フレッシュなフルーツの香り、ソフトな口当たりでバランスが取れた、気軽に飲めるワイン。それぞれのブドウが互いの良さを引き立てており、若々しさと、しっかりした飲み心地を併せ持った非常に果実味豊かな赤ワインです。ブドウは5~6日間、24~25℃でマセラシオン。きれいな色とフレッシュなアロマを引き出します。6ヶ月間ステンレスタンクで熟成。


壮眞は散髪に行ってカッコいいよ。

53235041099540ada06ee2544f6ed408342110f4e38a4e8d835d43634676f052D1b081c2d6374ae68b276530421fb4c097258a54b5c7420ca302caed217707c6


« ホノルルの日 | トップページ | ニイハオウクレレ教室 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ホノルルの日 | トップページ | ニイハオウクレレ教室 »

twitter

天才くん

無料ブログはココログ
2021年12月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31